Sin recogida de datos
Resumen
Aligned está diseñado para que tu diario nunca salga de tu dispositivo. No recogemos ningún dato personal: no hay nada que filtrar.
Qué se queda en tu dispositivo
- Tus entradas, valoraciones de ánimo y ajustes se guardan solo en tu dispositivo, en la base de datos local de la app.
- No hay sincronización con iCloud, ni copia en la nube, ni servidor. El desarrollador no tiene acceso a tus datos.
Lo que nunca hacemos
- Sin cuenta, sin registro, sin recoger tu nombre ni tu correo
- Sin analíticas, sin seguimiento, sin SDK de publicidad, sin SDK de informes de fallos
- Sin datos de ubicación, contactos, fotos ni salud
- Sin compartir contenido del usuario y sin enlaces externos aparte de esta página
Compras
La compra única de Aligned Pro la procesa íntegramente Apple a través del App Store. Nunca vemos los datos de tu pago. Apple guarda el registro de compra bajo tu Apple ID.
Notificaciones
Si activas el recordatorio diario, la notificación se programa localmente en tu dispositivo. Su contenido y tus ajustes nunca salen del dispositivo.
Tus datos, tu control
- Exporta una copia JSON de todas tus entradas cuando quieras: Ajustes → Exportar copia JSON.
- Si borras la app, se eliminan permanentemente todos sus datos.
Menores
Aligned tiene clasificación 4+. No permite compartir contenido de usuarios y no tiene enlaces externos aparte de esta política.
Contacto
Preguntas sobre esta política: ywlmq26@sina.com
Cambios
Si esta política cambia, la nueva versión se publicará en esta página con la fecha actualizada.
Fecha de entrada en vigor: 26 de agosto de 2026 · Última actualización: 4 de noviembre de 2026 (traducciones añadidas)